注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学五(8)中队

无锡市育英实验小学

 
 
 

日志

 
 

游江南大学 品秋之韵味  

2016-11-10 15:20:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                 游江南大学  品秋之韵味 

                                                              ——四年级综合实践活动

 十一月,天高云淡,天气宜人,这正是学生们走出校园、呼吸新鲜空气的美好时节。11月9日,育英实验小学四年级全体学生来到江南大学参加社会实践活动。
        江南大学位于无锡市滨湖区,是一所著名的高等学府。在这样的一所学校进行社会实践活动,有助于激发学生学习的兴趣和动力。上午,学生们进行了素质拓展活动,同学们兴致很高,在活动基地玩起了“水果蹲”、“起队名”“唱队歌”等游戏,这样的游戏极大地增强了班级凝聚力。中午,学生们在江大食堂有序地进餐。午餐过后,同学们休息了一会儿,接着去参观了江南大学的科技馆、校史馆等。在科技馆里,许多有趣的实验设备吸引了孩子们的注意,其中人气最高的设备要数“空中栈桥”了,把水管切成两半,连成一座栈桥,用网球滚下去。同学们都感到很好玩,个个跃跃欲试。最后,活动基地的教练对在素质拓展活动中表现较好的班级进行了颁奖,为这次的实践活动划上了完美的句号。
        通过本次实践活动,学生们不仅领略到了江南大学美丽的风光,还感受到了科学迷人的魅力,开阔了学生的视野,激发了学生对学习的兴趣。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018