注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学五(8)中队

无锡市育英实验小学

 
 
 

日志

 
 

我为十三五做贡献 (王悦)  

2016-03-02 07:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我来到“我为十三五做贡献”这个活动的目的地——大丁佳苑。我是负责捡草坪上和树上垃圾的;和我一样负责捡草坪上和树上垃圾的还有王可儿和刘畅,她们都是我学画画时认识的好朋友。
 我们来到一块草坪的边上,看着这满是垃圾的草坪,不禁皱起了眉头。我们先捡饮料瓶,再捡易拉罐,忽然一阵风吹来,把还没捡完的塑料袋吹得到处飞。
        我叹了一口气,说:“唉,这可恶的风,害得我们又得重新捡一遍。”王可儿和刘畅异口同声地说:“是啊,是啊。”等把塑料袋全部捡完的时候,我们已经累得满头大汗了。
我们在树荫下休息,我一抬头看见好多树上都有许多塑料袋,于是,我向旁边的叔叔借了一根长棍子。刘畅说:“你用棍子把垃圾袋打下来,我和王可儿跟在你后面捡你打下来的塑料袋。”王可儿说:“行,我同意。”我也没说的,因为二比一吗,所以就这么定了。
         我拿起长棍子把塑料袋一个一个打了下来,王可儿和刘畅把塑料袋一个一个捡了起来,装进袋子里,扔到垃圾桶里。
          我们看着嫩绿的草坪、碧绿的大树,心里有种说不出喜悦。同时,我们还想:我以后可不能乱扔垃圾了,不给清洁工阿姨添麻烦了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018