注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学五(8)中队

无锡市育英实验小学

 
 
 

日志

 
 

参与社区活动记录 (李紫涵)  

2016-03-02 07:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大家都说,劳动很光荣。当我在体验劳动时,才感觉到劳动确实很辛苦,但却是苦中带甜。这些都不能从日常生活和学习中所能接触到的,所以我一定要把它做好。
       今天我在社区的劳动岗位是,负责打扫楼道和撕小广告。我高兴的答应了下来,心想,撕小广告有什么难的,用手轻轻一撕不就成了!谁知道事实和想象是有很大差距的。我找到一处贴小广告的墙面,用了半天的功夫都没弄下来,本想放弃,但是又想到大人们经常说过,做什么事都不是很容易,要有耐心就一定能做好。最后我成功了。                                           
       清除了小广告我又去打扫了楼道。今天虽然很辛苦,但是我很开心,因为让我在辛勤劳动中学到了很多。也让我知道,当你做一件事情时,不管有多困难都应该去尝试一下,你不要怕失败,比失败更可怕的就是不敢去尝试!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018