注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学五(8)中队

无锡市育英实验小学

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展  

2016-10-08 13:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                秋天

                                                                                                      四(8)班  高艺华

秋姑娘来了,她送走了夏日的炎热,披上了五彩的新衣,枫叶红了,银杏叶黄了。一阵凉风吹来,引得落叶翩翩起舞。

秋姑娘来到了田野,她帮稻穗儿涂上了金黄的眼影,帮高粱涂上了火红的腮红。

秋姑娘来到了果园,她给苹果穿上了红艳艳的棉袄,帮葡萄穿上紫色的外套,给鸭梨穿上土黄色的大衣,帮猕猴桃穿上时尚的小背心。

秋姑娘来到了校园,给我们带来了沁人心脾的桂花香,让我们在和谐的环境下安静地学习、快乐地游戏。

秋姑娘来到了公园,在公园里,菊花姑娘伸出头来,仿佛在骄傲地炫耀她那金黄的卷发;桂花树也跟着秋姑娘的脚步来到了公园,在枝头绽开了无数灿烂的笑脸。在秋天的公园里,菊花和桂花是最火的两大明星。菊花虽然没有栀子花那浓浓的花香,但可以摆出各种各样的姿态供人们拍照;桂花虽然没有梅花那么超凡脱俗,但桂花的香味真的很迷人,不说香飘十里,至少前后十几家人家是浸在花香里的。

走在秋天,有凉爽的秋风,迷人的花香,和丰收的喜悦。

秋天是那么美丽,我爱秋天!

 
                                                                             老师,我想对您说

                                                                                                                          陈越

在上三年级的时候我们已是一个长大的孩子,但是在老师眼里我们仍然是小孩子。

  有一天,我们去春游,我们来到了荡口古镇。这时正是梨花开的时候。老师拍了许多照片有我们全班的合影,有我们玩耍的样子,还有我们在吃东西的时候。在我们欢声笑语下一个事情发生了,我们班的同学之间发生了争执,老师上前一问,哦原来是张雯宁丢了10块钱说是叶秋宁拿的,但是叶秋宁说自己没有拿,可张雯宁不相信,还说叶秋宁是骗子,自己不敢承认。接下来张雯宁更过分,她还让叶秋宁把10块钱还给她,叶秋宁没有钱,所以没有办法还给她。老师就问叶秋宁有没有拿,叶秋宁说没有,老师就让张雯宁在找找,但她没有找到。老师就说是张雯宁自己丢掉了。

   最后,他们和好如初了,在一起高兴地吃东西。

   老师,我想对您说:老师,您辛苦了!

 

                                                                         老师,我想对您说……

                                                                                                                         王悦

老师,我想对您说一声谢谢!

记得那一天,有一位同学说他有点发烧,您走过去摸了一下他的额头,发现确实是发烧了。

于是,您拿了一条雪白的毛巾和一个盆出去接水,我们却在教室里七嘴八舌地说起话来了。不一会儿,您就进了教室,我们吓得赶紧闭了嘴。您什么也没说,只是走到那个同学面前,把浸湿的毛巾拧干,放在那个同学的额头上。

然后,您又走上了讲台,我们以为您会严厉地批评我们,可是您只说“我希望你们能做到老师在或老师不在都保持一个样。”就继续讲解课文了。

在您讲课的时候,我玩着手中的尺子,您看了我一眼,我的眼睛也不经意间看到了您。从此,每当我玩文具的时候这个眼神就会浮现在眼前。

老师,谢谢您让我改掉了这个毛病,同时,我也想说:老师,谢谢您对我们的照顾。

 

                                                                                        我真棒

                                                                                                               章笑晗

   我非常喜欢跳艺术体操。记得在我大班的时候,我被艺术体操的教练选去了学艺术体操。我便很感兴趣,便求妈妈带我去体育馆看看。

     一到体育馆我便迫不及待地上楼去了,当我看到那些大姐姐们有的做球操,有的做彩带操......便喜欢上了这个项目,从此我就下决心一定要学好艺术体操。

     学好这个项目,并不是件容易的事情。我记得教练说过:“我们一定要把基础学扎实了。只有这样,我们才能把器械学好。而学好器械那就是要做到这三点:多练、用心记、管好身体姿态。”

     刚练基本功的时候,主要就是练体能、柔韧和管住身体姿态。我记得那时候我最怕的那就是压柔韧,因为压柔韧的时候腿会很痛,我也为此哭过。但是我相信只要通过坚持不懈的努力,就能看到成功的希望。

     真的,通过我的努力我终于过了这一关!

     现在我不仅学会了许多体操动作,我还在今年的江苏省少年儿童艺术体操锦标赛中获得丙组个人团体第一名,丙组单项带第二名,丙组个人全能第二名,丙组单项球第三名的好成绩。

     虽然我有这些好成绩,但是我还是在奋发努力着,因为我还希望成为一名艺术体操教练呢!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018