注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学五(8)中队

无锡市育英实验小学

 
 
 

日志

 
 

关于春游,我们的建议  

2017-03-27 14:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的建议

高艺华

 

我建议大家到鼋头渚去春游,理由如下:

1.那里的景色十分美丽。早晨,太阳公公正轻轻地拨开雾姐姐盖在他身上的那层白棉被时,站在枝头的那群不知天高地厚的小鸟早已在唱着自己创作的歌。听,多么美妙啊!她们用自己的歌声,唤醒了正在睡梦中的人们,让他们也欣赏一下这天下第一的美景。是什么样的美景呢?原来,刚才有一阵柔柔的风吹了过来,引得树叶翩翩起舞。有一些早起晨练的人被景色吸引,驻足观看,他们也许会想:这些树应该是七仙女的随从们,他们在喊“天哪!春天来了,太棒了”!

2.这里的树很多。可以称得上是“树木成阴,空气清新,绿了大地,润了人心”呢。在树下,我们还可以进行多种活动,如野餐等。

3.进了鼋头渚,就必看太湖。太湖的水清澈见底。仔细看,还能看到几条小鱼。风一吹,湖面上就波光粼粼,十分美丽。

希望大家能采纳我的建议,一定让您不虚此行!

 
我的建议

王悦

春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来。我建议大家到蠡园去春游。

那里的花很多。迎春花拿着一把把金色的小号,吹奏着春日交响乐;

桃花的脸怎么那么红,走近一瞧,原来它被一位行人夸了,羞红了脸呢!咦,旁边的那颗树上怎么有雪?哦,原来是梨花开了,梨花雪白雪白的,

远看还真像雪花呢!

那里景色很美。柳树在水边洗头发,照镜子。许多花绘聚成一团彩霞,

让在花丛中的人有一种飘飘欲仙的感觉。树木中夹着花,花丛中夹着绿叶,

构成一幅五彩缤纷的图画,令人心旷神怡,流连忘返。

那里的空地很多,环境优美。那些空地可以让我们做游戏,野餐等。在你吃东西的时候,也会有有一两只小鸟飞来问你要吃的。

当然,那里的湖水就更加美丽了,湖水清澈见底,鱼虾在水里游来游去。还有很多美丽的地方,我就不一一介绍了。

我的建议希望大家能够采纳。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018