注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学五(8)中队

无锡市育英实验小学

 
 
 

日志

 
 

聪明的我  

2018-01-09 15:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聪明的我

       星期天的下午,居然发生了一件我们意想不到的事:我们上午晾的衣服被大风从五楼刮到了三楼。正巧,三楼的住户不在家,出门了。这下我和老爸左右为难,不知如何是好!

        突然,我灵机一动,有了一个好主意:“爸爸,拿晾衣杆来吧!”“嗯!不错,这个主意好!”

        于是,他就拿来了我们家唯一的一根晾衣杆试了试,可过了老半天他也没够着。“不行啊!短了一点啊!”“哎,老爸我们可以去物业拿一根长棍子来试一试!”过了好半天老爸还没回来!这时的我可真想变成美猴王孙悟空一样拥有七十二变,变成一只小小鸟,去外面打探情况。又过了十分钟左右,老爸才回来。他又试了一试,还是行不通!这下我更着急了,眼看我希望的小火苗就出来了,可又被突如其来的大雨给浇灭了!

就在我和老爸束手无策时,我又想到了一个终极计划:把从物业那儿拿来的棍子和晾衣杆互相连接起来,不就能变长了吗?爸爸又一次采纳了我的建议。一试,哈哈,果然不出所料,衣服有“救”了!我们让衣服顺利地重新回到了家!

    通过这件事让我明白了一定要做一个爱观察,爱动脑的孩子!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018