注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

育英实验小学五(8)中队

无锡市育英实验小学

 
 
 

日志

 
 

【转载】“护蛋”行动——张诗涵  

2018-03-30 08:24:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早晨,同学们都来得早早的,因为今天一天,我们要进行“护蛋”游戏。游戏规则是:同学们都要保护好自己的蛋,一:不能让鸡蛋破碎;二:不能让鸡蛋被“偷”。嘻嘻,“偷”呢其实就是班主任——费老师布置两个“偷蛋”者,并且一男一女。费老师呢,则担任“公安局”的“警官”。如果发现“小偷”就交到费“警官”手中,进行“处罚”。
        “游戏正式开始!”费“警官”一声令下,同学们纷纷将鸡蛋藏好,用疑惑的眼神向全班察觉。唯有几个男生反而傲慢地坐在位子上,顿时我向他们起了疑心。上课时,同学们也关注着自己的蛋,而下课时,同学们则关注其他同学的动静。我也急中生智,想了个“引狼入室”的方法,将自己心爱的鸡蛋放进盒子里,又将盒子打开一条缝,让“小偷”去“偷”我的蛋,当我万无一失,正悄悄走出教室时,发现有人比我更早下手,已经躲在墙后面观察动静呢。我刚躲起来一会儿,上课铃就响了。唉,百忙活了,看来“小偷”可真机智,一定是看穿了我们的方法,所以第一计失败。第二计,开始执行。我将蛋偷偷藏在面纸盒里,又将空盒子放在桌上,最后一步,跑到走廊中,故意在玩耍,其实我的目光始终都盯着盒子,可是,最终结果居然和上次一样,无人来翻我的鸡蛋盒。呵,第二计失败。
        这时,我早已灰心了,保护好自己的蛋,别想“小偷”是谁了,唉,“偷蛋”者太明智了,就算千方百计,也恐怕找不出“小偷”啊。
        中午刚过,同学们都陆续从食堂回教室,可是惊人的是,最后一排的蛋几乎都被“偷”了,同学们都在猜测,鸡蛋会被谁“偷”了?吃饭超快的杜鼎奕,学习超好的任瑞琦......甚至连蒋萌也被同学们怀疑。不过,好在我把鸡蛋都带到食堂,不然,也可能遭遇被“偷”的“案件”。
        呼,一天的学校生活终于结束了,最终的“小偷”居然是王若晨!孟子健!唉,都说了同学们最信任的人往往是最可疑的人啊!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018